martes, 28 de noviembre de 2017

VISITA AL HOTEL MÁS MONZÓN

¿Siempre comemos en casa?
A veces sí, a veces en casa de los abuelos, en el comedor del cole, de pic-nic, .... y otras veces de restaurante. Pero, ¿dónde se prepara la comida en un restaurante?, ¿quién la hace?, ¿cómo la hacen?, ¿qué utensilios se usan? ... Estos y otros muchos interrogantes han ido surgiendo a lo largo del proyecto.
Hoy ha sido el día en que esas dudas han sido resueltas de una manera sensacional. Hemos vivenciado y conocido de primera mano todo lo que hay y se hace en la cocina de un gran hotel. Hemos visto el tamaño de las ollas, los cuchillos, hornos, la gran cantidad de platos, congeladores y lo que más les ha gustado...ha sido... el tamaño de la nevera. Además, hemos conocido quién hace las comidas, qué uniforme lleva, qué usa...
Gracias a Cayetana y a sus papás, Laura y José, hemos tenido la oportunidad de ver también, todas las dependencias del Hotel Más Monzón: recepción, habitaciones, spa, garaje, lavandería, cocina, restaurante y bar.





  Posteriormente, Inma, nos ha enseñado a poner la mesa correctamente. A partir de ahora ...no hay escusa para poder ayudar en casa.






Para finalizar la visita y reponer fuerzas, Cayetana nos ha invitado a un deliciosos desayuno.








MUCHÍSIMAS GRACIAS Laura y José, por vuestra acogida, tiempo y cariño.
Gracias a todo el Grupo Más Farré

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.